Skip to content

Adiós a los níscalos de 2012

28 noviembre, 2012

Con los hielos y a las fechas que ya estamos, habrá que ir despidiendo la temporada de níscalos sorianos, pero para quienes tenemos algún que otro kilo ya codidos y congelados, los podremos ir degustando todavía unas semanas más… Platos de níscalos, ¡sí señor!

Níscalos lavados y troceados, dispuestos para ser cocinados

Níscalos con patatas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: